News dal mondo Ho.re.ca.
Ice N Roll, il gelato artigianale re della creatività
Ice N Roll: La Nuova Frontiera del Gelato Artigianale - Scopri Come Nasce una Nuova Creazione! Intervista a Simone Agosta, Chef e Responsabile della Techfood Academy.
Cinque idee per festeggiare San Valentino nel tuo locale
La festa degli innamorati può rivelarsi un’occasione per fare marketing a costo zero, per questo motivo è molto importante curare e creare l’atmosfera giusta nel vostro locale. Bastano pochi accorgimenti per rendere tutto più magico.
Idee per locali, le migliori di Techfood in lizza ai Barawards
Combi Wave e Pic Nic in lizza ai Barawards 2016 Innovazione dell’anno, a decidere le migliori idee per locali e ristoranti sono proprio i lettori di Bargiornale. Scoprite le nostre novità in gara e votateci.
Crepes senza glutine, la proposta gluten free di Techfood
Una nuova proposta Techfood per soddisfare le richieste più golose da parte dei celiaci, una cialderia di piccole dimensioni che permette di preparare anche crepes senza glutine. La macchina viene venduta assieme ad un preparato speciale per l’impasto gluten free.
Ice n roll, il gelato prende una nuova forma
Una piastra che manteca istantaneamente gelato. Una nuova frontiera per l’innovazione Techfood. Intervista con Beatrice Iori, direttrice marketing Techfood.
La tecnologia Techfood incontra grandi marche: il caso Barilla
Come la tecnologia Techfood si sviluppa collaborando con le grandi aziende alimentari italiane: CPM, il cuocipasta studiato e prodotto insieme a Barilla.
Il nome del nuovo prodotto Techfood
Si è concluso “dai tu il nome”, il concorso per inventare un nome per il nuovo prodotto Techfood. Vuoi sapere come si chiamerà e chi ha vinto?