News dal mondo Ho.re.ca.
I trend del gelato per l’estate e come gustarlo al meglio.
C'è chi ama i gusti classici, alla crema o alla frutta e chi ama i gusti particolari: siamo parlando ovviamente del gelato, il comfort food più consumato quando inizia la...
Dehor e distese estive, che passione.
Sperando di non cadere in un’affermazione azzardata, sembra che sia finalmente arrivata la bella stagione. Grazie alle temperature miti e alle giornate più lunghe, la voglia di passare tempo all’aria...
Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022
Le fiere di settore rappresentano per i professionisti della ristorazione un momento di approfondimento e di confronto, importante fonte d’ispirazione per migliorare il proprio lavoro.A noi espositori è demandato l’onore...
Trend gelato 2021 da replicare anche al bar, senza banco frigo
Mai sentito parlare del gelato arrotolato? È una fresca novità e un investimento sicuro per la tua ripartenza. Scopri i vantaggi di Ice N Roll.
Dehor e distese: 3 soluzioni da scoprire per il bancone esterno
Arriva la bella stagione, ma il numero di coperti è limitato. Studia un banco bar esterno e mobile per avere una postazione in più.
Ice N Roll Matcha: zero glutine, tanti benefici
Vorresti offrire gelato senza glutine ai tuoi clienti ma non sai da dove partire? Grazie a Ice N Roll e Foodness ti bastano 30 secondi in totale sicurezza.