Il futuro dell'Horeca: 3 trend chiave per il 2025 e come prepararsi

Il futuro dell'Horeca: 3 trend chiave per il 2025 e come prepararsi

Il mondo Horeca (Hotel, Ristoranti e Catering) si evolve rapidamente, e il 2025 porterà nuove sfide, soprattutto nell'ambito delivery e take away. Il settore registra già una crescita del +14%...
19 dicembre 2024
Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022

Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022

Le fiere di settore rappresentano per i professionisti della ristorazione un momento di approfondimento e di confronto, importante fonte d’ispirazione per migliorare il proprio lavoro.A noi espositori è demandato l’onore...
Ginny 4.0 e Steamì: Techfood raddoppia le novità HOST 2021

Ginny 4.0 e Steamì: Techfood raddoppia le novità HOST 2021

Dal 22 al 26 ottobre allo stand B10 del padiglione 13 di HOST 2021 potrete vedere di persona Steamì e Ginny 4.0, le due nuove tecnologie che Techfood ha studiato...
07 ottobre 2021