Luca gestisce Pirru Café, una serie di locali che si trovano in punti strategici di Reggio Emilia e provincia. Già da anni, i Pirru Café rappresentano importanti punti di riferimento per i reggiani che cercano una pausa pranzo diversa dal solito e un luogo di passaggio per tutti coloro che hanno voglia di una pizza prelibata o di un aperitivo interessante. Per la città emiliana sono ormai un’istituzione: siamo felici che da diverso tempo si affidino a Squeezita di Italian Food Factory per la preparazione di golose colazioni. Abbiamo fatto due chiacchiere con Luca per scoprire di più sul suo lavoro e sui suoi locali.




- Ciao Luca, ci racconteresti la storia di Pirru Café in breve?

Il primo locale è nato circa sette anni fa come semplice bar, ma l’idea di ampliarsi ed espandersi era già presente. Ad oggi le nostre sedi sono ben cinque, la nostra mission principale era ed è quella di proporre una pizza di qualità abbinata a drink e cocktail fatti con cura. Un nuovo modo di vivere e vedere il food a 360 gradi con l’obiettivo di accompagnare l'intera giornata dei nostri clienti dalla colazione alla cena. Prestiamo grande attenzione nel selezionare fornitori e utilizzare materie prime spesso anche a km 0 per rendere così i nostri prodotti semplici ma di alta qualità.
Per colazione proponiamo torte artigianali, brioche, caffè, spremute di frutta fresca e durante l’aperitivo coktail d'eccellenza preparati dai nostri barman e diverse etichette di vini.

- 3 aggettivi per descrivere i tuoi locali?

Semplici, credo sia una caratteristica essenziale e al contempo premiante.
Competitivi, questo sono i risultati a dimostrarlo. Non temiamo il confronto coi nostri competitor :)
Di qualità, la nostra prerogativa è selezionare con estrema attenzione e cura ingredienti e fornitori

- Come hai conosciuto Techfood?

Facile! Conosco Beatrice Iori da tantissimi anni e abbiamo voluto fare qualcosa insieme. E l’abbiamo fatto con ottimi risultati!



- Quali prodotti Techfood utilizzate? E quali sono le caratteristiche che più vi piacciono dei prodotti acquistati?

Usiamo i dispenser e le creme Squeezita, progetto realizzato da Techfood in collaborazione con Italian Food Factory, per farcire croissant e dolcezze a colazione. Sono molto versatili, un vero pro per un’attività ristorativa come la mia.

- Il segreto per un locale di successo?

Sicuramente l’umiltà. Migliorarsi sempre ed imparare dagli errori commessi.

- Che progetti hai in serbo per il futuro?

L’idea di crescere ed espandersi in altre province è sempre presente. Solo la settimana scorsa abbiamo inaugurato una struttura molto grande ed importante per la città: alle Reggiane, presso il Parco Innovazione.

Ringraziamo Luca per la disponibilità e per la passione che mette nel suo lavoro e attendiamo di conoscere le evoluzioni della sua attività di sicuro successo.

16 giugno 2023