Vassoi di pizze, teglie di pasta e barchette di fritti, ve lo ricordate il buffet dell’apericena? Rimangono ancora alcune restrizioni sulla consumazione in piedi e il piattino singolo sembra la soluzione ideale se si vuole mantenere lo scontrino medio maggiorato dall’apericena, come accadeva negli anni passati.
Alcuni gestori, però, rimangono scettici sulla conversione da buffet a monoporzione perché potrebbe richiedere tempi, risorse del personale e modalità di cottura diversi e ridurre l’offerta del buffet. Tuttavia non è sempre così: tempistiche, qualità e varietà dell’offerta dell’aperitivo dipendono anche dalla strumentazione utilizzata per preparare il menu.
Ed è ciò che vi spiega la chef Eugenia Botti nell’ultimo webinar gratuito prodotto da Techfood e dedicato ai forni Combi Wave e Combi Wave Smart. Scoprite come organizzare un apericena monoporzione studiato per garantire alta qualità e basso food cost senza ricorrere a del personale in più per non rallentare il servizio. Nel video di circa un’ora potrete vedere la chef all’opera con le tecnologie Combi nel preparare delle ricette valide per i piattini monoporzione tipici dell’aperitivo, dalla fochizza ai fritti senza olio.
La dimostrazione della chef Eugenia Botti con Combi Wave e Combi Wave Smart è la prova: anche il piattino, se ben studiato, può diventare un plus del servizio anche per piccoli bar e locali, persino senza canna fumaria. I forni Combi, infatti, se utilizzati per lavorare con prodotti precotti non necessitano impianto d’aspirazione.
La preparazione su richiesta di piattini per l'apericena è una buona pratica per incrementare l’offerta e limitare costi e rimanenze tipiche del buffet. Vediamo alcuni accorgimenti per ridurre le spese di questo momento della giornata:
Come si dice ”far di necessità virtù” ed è ciò che capita a chi si ingegna per organizzare un perfetto apericena a piattino. Questo format di vendita – in crescita con i trend della nuova ristorazione nell’era post-Covid – non è il solo che potete potenziare grazie ai forni Combi. Scoprite come migliorare il servizio take away e delivery, guardate il video corso gratuito dedicato.
Alcuni gestori, però, rimangono scettici sulla conversione da buffet a monoporzione perché potrebbe richiedere tempi, risorse del personale e modalità di cottura diversi e ridurre l’offerta del buffet. Tuttavia non è sempre così: tempistiche, qualità e varietà dell’offerta dell’aperitivo dipendono anche dalla strumentazione utilizzata per preparare il menu.
Come organizzare un apericena senza buffet
Ed è ciò che vi spiega la chef Eugenia Botti nell’ultimo webinar gratuito prodotto da Techfood e dedicato ai forni Combi Wave e Combi Wave Smart. Scoprite come organizzare un apericena monoporzione studiato per garantire alta qualità e basso food cost senza ricorrere a del personale in più per non rallentare il servizio. Nel video di circa un’ora potrete vedere la chef all’opera con le tecnologie Combi nel preparare delle ricette valide per i piattini monoporzione tipici dell’aperitivo, dalla fochizza ai fritti senza olio.
La dimostrazione della chef Eugenia Botti con Combi Wave e Combi Wave Smart è la prova: anche il piattino, se ben studiato, può diventare un plus del servizio anche per piccoli bar e locali, persino senza canna fumaria. I forni Combi, infatti, se utilizzati per lavorare con prodotti precotti non necessitano impianto d’aspirazione.
Come limitare le spese dell’apericena
La preparazione su richiesta di piattini per l'apericena è una buona pratica per incrementare l’offerta e limitare costi e rimanenze tipiche del buffet. Vediamo alcuni accorgimenti per ridurre le spese di questo momento della giornata:
- analizzate abitudini e preferenze della clientela prima di acquistare la materia prima;
- punta su ricette originali con pochi ingredienti, ma di qualità;
- risparmiare sulle materie prime comprando direttamente dagli agricoltori.
Come si dice ”far di necessità virtù” ed è ciò che capita a chi si ingegna per organizzare un perfetto apericena a piattino. Questo format di vendita – in crescita con i trend della nuova ristorazione nell’era post-Covid – non è il solo che potete potenziare grazie ai forni Combi. Scoprite come migliorare il servizio take away e delivery, guardate il video corso gratuito dedicato.